无极娱乐

【基层动态】公司直配库工程项目屋面梁上梁了!
发布日期:2019-07-09    作者:孙雪莉    
0

【基层动态】公司直配库工程项目屋面梁上梁了!

【基层动态】公司直配库工程项目屋面梁上梁了!

7月9日上午10时,公司直配库项目建设——屋面梁第一根大梁上粱,标志着直配库项目进入了一个新的阶段,公司直配库项目组为此举办了简短而热闹的上梁仪式。直配库项目上梁仪式由项目组负责人主持,公司直配库项目组成员、施工方陕建机施集团、九冶钢构厂等相关部门负责人全程参与。

公司直配库项目施工以来,在公司党政的支持下,物流中心项目主管相关人员高度重视,项目组组长严国栋牵头,多次与施工方陕建机施集团、直配库钢构制作加工单位九冶钢构厂等单位相关人员召开项目攻坚会议,就前期土建工程、钢结构独立基础施工及时总结、汲取经验;对后期钢结构制作、安装及后续工程进行提前规划、周密部署,并对汛期施工做出合理安排,把工作量化、细化至每一天。项目组克服前期天气、施工人员短缺等不利因素,确保各项工作有序推进。

据悉,直配库项目屋面粱上梁标志着直配库项目进入了新阶段,该项目将于2019年8月底竣工。(物流中心   孙雪莉)