无极娱乐

【基层动态】炼铁厂工会看望生病员工
发布日期:2019-07-10    作者:何光钊    
0

78日下午,炼铁厂高炉车间党支部书记毛洁成、炉长张宝婷、副炉长薛长辉等一行到生病职工何文波家中看望慰问,为他送上了慰问金和慰问品,送去了组织的关怀和温暖。

【基层动态】炼铁厂工会看望生病员工

何文波是炼铁厂高炉车间2#高炉一名看水工,曾多次获得陕钢杯技术比武能手,这次因眼部突发疾病住院,在得知这一情况后,分厂及高炉车间领导多次对何文波的病情和住院情况进行了解,并积极安排人员到医院及家中进行看望。

看望中,毛洁成详细询问了病情及治疗情况,叮嘱他安心养病、好好治病。多年以来,看望和慰问患病职工,是公司工会常年坚持的“暖心工程”重要措施之一。工会始终坚持以人为本,把职工的冷暖挂在心间,积极构建和谐单位,为职工排忧解难,解除职工的后顾之忧,使每位职工都能更好地投入到本职工作中。

何文波十分感谢组织和领导的关怀,他表示一定会克服困难、好好治疗,争取早日康复,返回工作岗位,用自己的努力工作,回报大家的关心和关爱,继续为高炉生产贡献力量。

据悉,炼铁厂在全力做好提质增效工作、为全年目标任务奋斗的同时,始终坚持以员工为中心,坚持开展金秋助学、夏送清凉、冬送温暖等活动,及时帮职工排忧解难,解除职工的后顾之忧,将关爱职工落到实处,使职工的归属感越来越强,幸福指数节节攀升,工作热情不断提高,积极在自己本职岗位上发光发热,为炼铁厂稳产、高产贡献力量。(炼铁厂  何光钊)