无极娱乐

【公司新闻】省外旅行社首次带团到公司体验工业旅游
发布日期:2019-05-12    作者:旅游后勤部 文孙俊玲、董方舟,图解胜利    
0

512日早上,四川巴中同业旅行社组织了近90人的旅行团走进汉钢参观“钢铁是怎样炼成的”。一行人在导游的带领下,分别参观了游客接待中心、中央水处理、2#高炉、炼钢等景点。据悉,这是公司工业旅游自运营以来,首次接待其他省份旅行社带团参观。

【公司新闻】省外旅行社首次带团到公司体验工业旅游

“我和孩子是第一次到钢厂参观,此行满足了他对钢铁是怎样炼成的好奇心,他说收货满满,真的非常值得。”一位带着儿子的母亲这样告诉工作人员。“真没想到钢铁企业里面环境会这么好,沿途不仅绿树成荫,竟还有那么多的李子和枇杷树果实累累,不仅像公园,还有点像果园,真是不可思议。”一位年过四十的女游客感叹道。

【公司新闻】省外旅行社首次带团到公司体验工业旅游

这样的话语在这里并不是第一次听到,但每一次从游客口中说出来,每一个参与的工作人员心中都会泛起别样的思绪,自豪感油然而生。

据悉,今年以来,公司以加入汉中市研学旅行协会为契机,大力发展研学旅游,加强和汉中市研学旅行协会、各旅行社的交流合作,仅一个多月就接待游客2000余人,企业形象和社会影响力得到极大提升,为后续申报陕西省研学旅行基地、国家工业旅游示范基地和国家AAA级景区奠定了坚实基础。