无极娱乐

【公司新闻】顾兴钧主持召开质量工作专题会
发布日期:2019-05-31    作者:乔朋亮    
0

【公司新闻】顾兴钧主持召开质量工作专题会

5月30日上午,公司党委副书记、总经理顾兴钧在管控楼二楼会议室主持召开了质量工作专题会。会议就公司当前质量管理工作中存在问题进行了分析讨论,并对后期质量工作的开展作出了安排部署。

会上,顾兴钧对质量工作提出了六点要求:一是面对目前质量管理工作中存在的问题,要树立全员质量观,提高质量意识,要认识到产品质量对企业的重要性,抓生产、抓安全环保的同时也要抓好质量管理工作;二是产品质量的控制不能仅仅依靠检验把关,要加强生产过程质量控制,积极开展工艺优化提升工作,将合金成分的调整和轧制生产过程相结合,制定出最优的生产工艺方案,并不断改进提升;三是针对高线产品存在的通条性能不稳定难题,轧钢厂牵头成立攻关小组,系统性研究质量改进方法,积极实施质量改善活动,切实有效的提升产品质量;四是落实集团党委书记、董事长杨海峰提出的用户价值增值服务,技术质量管理部负责筹划,形成用户价值增值服务整体工作方案并落实实施;五是要重视产品售后服务工作,进一步把服务向用户延伸,提升“禹龙”品牌的美誉度;六是要加强与韩城公司的沟通交流,建立快速反应机制,主动、快速、高效地解决质量异议,不断提升售后服务和品牌维护管理水平。

顾兴钧最后强调,在高速发展、竞争激烈的社会环境中,企业要想求生存、谋发展,首先要打造高质量、高水平的产品,赢得用户的青睐和信赖,创建一流的品牌和市场。只有这样,企业才能够实现它的最大价值,并给予社会、给予员工更多的回报,实现打造中国西部最具竞争力的高端钢铁材料服务商的企业愿景。

技术质量管理部、供销部、计量检验中心、炼钢厂、轧钢厂、物流中心及韩城公司部门领导、工艺质量管理人员参加了本次会议。(技术质量管理部   乔朋亮)