无极娱乐

【公司新闻】爱心点燃乡村学生希望——汉钢公司为诸葛小学捐赠爱心书包
发布日期:2019-06-03    作者:席坤 袁涛    
0

【公司新闻】爱心点燃乡村学生希望——汉钢公司为诸葛小学捐赠爱心书包

  531,在“六·一”国际儿童节前夕,汉钢公司在勉县定军山镇诸葛小学举行了“关爱儿童 奉献爱心”捐赠活动,诸葛小学全体学生收到了公司捐赠的180个爱心拉杆书包。公司党委委员、纪委书记蒋建波,行政人事部、工会办、团委相关负责人以及青年志愿者参加捐赠活动。

  捐赠仪式上,蒋建波代表汉钢公司进行致辞。他首先对诸葛小学学生致以节日问候并勉励他们努力学习。他指出,教育为立国之本,培养教育儿童不仅是学校老师的责任,更是全社会乃至每个人的责任。最后希望通过企业持续的点滴行动,助力青少年怀着感恩的心成长成才,创造更加美好的明天。

  汉钢公司为180名学生发放了书包,并为他们送去了节日祝福,鼓励他们勤奋学习,长大后做一个对社会、国家有用之人。不少学生接到书包后,敬起了标准的少先队队礼。

  近年来,汉钢公司在发展壮大的同时不忘回馈社会,持续开展关爱儿童“微心愿”、捐献爱心书包、“十元微爱”、为勉县包联帮扶村贫困户捐款捐物等活动,形成爱心奉献的良好风尚,用力所能及的行动汇聚温暖、凝聚力量,为更多需要帮助的人点亮希望之光。(席坤  袁涛)