无极娱乐

【公司新闻】主动作为保供应,联合走访拓渠道
发布日期:2019-06-10    作者:来婧    
0

【公司新闻】主动作为保供应,联合走访拓渠道

412日,公司总经理顾兴钧、韩城公司总经理李红普对川煤集团、省焦进行总经理联合走访后,65日—66日,他们再次带队对鄂托克旗建元焦化公司、内蒙古鄂尔多斯集团、宁夏晟晏集团进行了联合市场走访。

通过走访,建元焦化公司与韩城公司初步达成合作意向,成功的为无极娱乐在西北区域供应业务战略布局奠定了基础,同时,拓展了焦炭的供应渠道,缓解了汉钢公司焦炭资源供应紧张的局面。 

在内蒙古鄂尔多斯集团和宁夏晟晏集团的走访中,顾兴钧与李红普对两家公司的战略布局、产品质量、技术标准给予了充分的肯定,并对长期以来对无极娱乐的大力支持表示感谢,同时,他们也希望在以后的合作中,本着互利共赢的原则,积极主动的及时解决各种新情况新问题,促进共同发展。

此外,韩城公司与晟晏集团续签了硅锰合金、生铁供应年度合作协议。(供销部  来婧)