无极娱乐

【安全管理】节日交通安全保障保卫部已为您“配齐”
发布日期:2019-01-31    作者:李汉华    
0

  为保障节前及春节期间厂区道路交通安全,近期保卫部积极推进交通管理各项工作,“配齐”各种交通安全保障,为员工安全出行打下坚实的交通安全基础。

【安全管理】节日交通安全保障保卫部已为您“配齐”

加强道路安全管理,路面交通保障已“配齐”。保卫部持续加强道路交通管理,积极查处无证、酒驾、超速、逆行等各类重点交通违规行为和非机动车交通不文明行为,加大厂区道路巡查频次,积极开展夜查活动,为员工提供安全畅通的春节道路交通环境。

【安全管理】节日交通安全保障保卫部已为您“配齐”

开展营运车辆监管,交通出行保障已“配齐”。保卫部会同内部营运车辆主管部门,深入通裕公司、宇通公司、华远工贸等车辆运输单位,开展内部营运车辆大检查大整治,要求各运输单位严格落实主体责任,坚决杜绝酒后驾驶、疲劳驾驶、超员超速等严重交通违法行为。同时,对所属的内部营运车辆的“一车一档”、“声鸣系统”、车辆安全性能、车容车貌、灭火器进行了逐一检查。

【安全管理】节日交通安全保障保卫部已为您“配齐”

念好交通安全宣传道路安全提示已“配齐”。为加强节日期间道路交通安全,保卫部坚持“交管为主、宣传助推”的原则,全力加强节日期间厂区道路交通安全宣传工作,利用汉钢保卫、QQ群、涉安微信交流群、微信公众平台、黑板报等媒体介质,大力宣传交通安全知识,发送节日期间道路交通安全提示和交通事故案例,并开展交通违规行为大曝光活动,积极组织人员深入基层单位开展交通安全宣传活动,引导广大员工共同抵制交通违法行为,共建平安厂区。

佳节即将来临,保卫部与您同行,我们所有的“配齐”只为员工回家的“聚齐”。节日期间,保卫部执勤人员一直都在,道路交通安全保障我们一直在路上,愿大家春节期间出行顺畅,平安过节!(保卫部  李汉华)