无极娱乐

【安全管理】动力能源中心开展“四不伤害月”安全承诺签名活动
发布日期:2019-02-27    作者:席坤    
0

【安全管理】动力能源中心开展“四不伤害月”安全承诺签名活动

  为进一步增强各级人员互保联保意识,规范员工作业行为,有效防范各类事故,确保全国“两会”及公司检修期间安全稳定,227日清晨,动力能源中心组织全体干部员工开展 “四不伤害月”安全承诺签名活动。

  在“四不伤害月”安全承诺签名仪式上,动力能源中心党委委员、副主任闵海斌传达了公司“四不伤害月”活动精神,强调了公司安全生产形势,要求全员要增强生产、检修安全意识,严格按照安全操作规程作业,加强作业人员安全互保意识,确保将全年各项安全工作落到实处。随后,在中心党政领导、各科室、工段负责人的牵头下,全中心员工在印有“杜绝‘三违’行为  做到‘四不伤害’”活动主题的红色条幅上郑重签字,作出了自己庄严的安全承诺。

  此次活动的开展有效营造了安全文化氛围,增强了各级人员互保联保意识。据悉,动力能源中心还将在“四不伤害月”活动期间,利用横幅、板报、报刊、微信平台等形式,做好活动内容和有关安全知识的宣传,同时积极开展各级人员安全培训及“三个一”活动,分专业扎实开展安全隐患排查治理,严厉打击各类“三违”行为,确保生产、检修现场安全稳定,顺利完成轻伤及以上生产安全伤害事故为零的目标。(动力能源中心机关党支部     席坤)