无极娱乐

【基层动态】中央空调顺利运行,全力保障职工清凉度夏
发布日期:2019-05-27    作者:王军芳、解胜利    
0

【基层动态】中央空调顺利运行,全力保障职工清凉度夏

“中央空调经过4月底的试机、5月份的正式开机,目前已顺利运行一个月,生活区、管控楼空调室内出风口温度均达到18-22度,设备运行一切正常......”5月27日,旅游后勤部物业科科长在部门早会上汇报这意味着经过前期紧张的检修、试机、开机,中央空调经过一个月的运行检验,已完全达到夏季正常供应要求。

年初,旅游后勤部物业管理科组织专题会议,对本次空调设备检修进行全面部署安排,提前申报计划采购备件,要求3月15日空调停止供暖后,利用40天的时间抓紧对空调机组、管道、电机、阀门等进行全面检修,确保5月1日中央空调机组正常运行。自3月下旬起,空调维修人员加班加点陆续完成生活区、管控楼机组冷却塔填料更换,共计更换填料6000张;完成生活区空调三台机组散热器、吸收器和冷凝器疏通清理;对三台机组溴化锂溶液酸碱度进行化验、调试,Y型过滤器更换;对空调机组的水泵、电机进行维修保养;对空调机组所有的设备、管道进行刷漆做防锈处理。在更换填料过程中,由于填料没有开孔,给施工带来难度,旅游后勤部物业管理科人员克服重重困难,每天安排专人现场督促协调,最后仅用10天时间就完成了6000张填料更换、安装任务,为剩余的检修工作争取了大量宝贵的时间。

旅游后勤部坚持以“员工对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”为工作原则,以“心系企业,服务至上”为重点,以提高广大员工满意度为目标,不断提升服务水平,切实为员工提供更加干净、整洁、温馨的住宿工作环境(旅游后勤部   王军芳   解胜利)