无极娱乐

【公司新闻】公司召开项目推进工作例会 要求加快推进重点项目建设
发布日期:2019-04-15    作者:杨渭绒    
0

 【公司新闻】公司召开项目推进工作例会 要求加快推进重点项目建设

4月13日上午,公司重点项目建设推进例会在管控楼二楼会议室召开,总工程师尚巍巍出席会议,投资管理部、工程管理部、各生产及辅助单位项目负责人参加了会议。

 尚巍巍对项目管理近期重点提出了五方面具体要求:一是再次重申公司项目经理机制属于终身负责制,项目经理要全程高度重视,关注所负责项目的进度、质量、投资问题;二是进入项目实施关键期,各项目经理要关注好资金计划申报,确保项目顺利推进;三是针对项目实施需要监理、地勘,工程管理部可考虑签订长期合同;四是后续要加强安全文明施工,将具体要求在合同中明确,工程管理部负责在施工中予以落实;五是投资管理部、工程管理部要从严项目流程管理,落实监管考核职能,要严肃项目推进例会会议纪律,会上所提出的安排要在会议纪中明确,并落实督办;

会上,通报了重点项目进展情况,各项目负责人就项目推进工程中亟需解决的具体问题进行了交流沟通。对烧结烟气综合治理提升改造、炼钢厂房大气综合治理等重点项目下阶段推进计划做出了详细安排。(投资管理部 杨渭绒 )